Robot Auto Follow Instagram #botIG

'robot auto follow instagram' sempat ngeri ketika mendengar keyword itu, kemarin pas jualan script bot sosmed sebelah juga ada yang request robot auto follow instagram dan pinterest. 'mas coba deh cari bot autofollow instagram dan pinterest, pasti tuh laku abis.. jual mahalpun pasti banyak yang beli..' ~begitulah ocehnya.
instagram yang awalnya hanya bisa du iphone dan saudaranya setelah itu bisa digunakan di android tapi sekarang udah bisa digunakan semua orang tanpa memiliki smartphone yaitu dengan.. *hemm cari di google :-P
nah sekarang ini pengguna instagram semakin banyak, bahkan selebIG sudah mulai betebaran, keren kali ya kalau aku punya sekrip creator akun instagram tanpa repot. *dulu pernah punya tp gak tau dimana -saksi dailytweet.net dan setelah itu punya software autofollownya. hemm seleb instagram gadungan pasti langsung betebaran.
pasti deh ada temen temen yang bisa buat bot autofollow IG, yuks buat. aku ntar mintaa :-*

0 Response to Robot Auto Follow Instagram #botIG

Posting Komentar