Gel google indexen blogku thoo

Entah gak tau apa masalah yang sebenarnya yang membuat blog saya seret untuk di index google. Karena mau menebak gak bisa karena banyak pilihan. Yang saya lakukan hanya pasrah dan malas ngurus blog. Mungkin saya akan meneruskan ngeblog setelah Ulang Tahun Kotareyog.com. Sebelumnya sih setelah posting, beberapa jam setelah itu langsung muncul di mbah google, tapi sekarang malah gak ada di google? tapi kalau saya search site:jidatbaok.com semua postingan kok tampil ya? ada apa gerangan dengan blogku?


Sebelumnya yang saya lakukan dengan blog ini adalah mengganti permalink menjadi dot html . Tapi saat itu banyak pengunjung dari google dengan keyword linker javascript friendster dan setelah masuk blogku jadi Page Not Found! (saya ketahui dengan feedjit) Selain ganti permalink, saya juga mengganti themes ini menjadi magazine? Saya minta dikirimin dari pak andy dan suruh ngoprek sendiri tapi ahirnya saya download dan saya oprek dan saya sederhanakan pol polan. Aku suka sih sama themes ini, tapi kok kurang friendly ma google? ada apa gerangan? dan apakah karena dengan keyword mesum? (cozy)


Berbagai upaya yang saya ketahui saya lakukan. seperti pasang google analitic dan daftarne di berbagai feed burned dll. Tapi belum ada kemajuan?Saya sebagai blogger pemula masih bingung menghadapi masalah ini? mungkin blogge senior atau yang sudah pernah mengalami masalah seperti ini saya mbok ya di kasih solusi? :-&



Ini screenshot Themes lamaku, themes ini sebenarnya bersahabat dengan Search Engine? Tapi kok gimana gitu? kurang bergairah. tampilannya kurang sip. Tapi kalau memang Themes baruku yang membuat semua ini, aku akan mengaktifkan themes di atas.



Beda dengan ini? kalau yang ini Saya suka banget tampilannya, serta bisa di ubah ubah sesuai selera bagian tab tabnya. Dan suatu kebanggaan bisa mengedit bagian tabnya, walau sudah disediakan oleh pembuat themes ini. Tapi kalau themes ini yang menyebabkan kurang gaul ma google, akan saya berantas! eh tapi punya pak andy kok manis ma Google ya? ada apa pak? minta solusine njieh!! Sekali lagi saya minta solusi kepada teman teman.




TULISAN INI HANYA NGAWUR! BLAS GAK MOOD NULIS, MALES POSTING SEBENARNYA! HARI INI SAYA KE WARNET BUAT NGEDIT SCRIPT FRIENDSTER, TAPI MUAK DENGAN MASALAH INI!


73 Responses to Gel google indexen blogku thoo

  1. (doh) aku yo ra mudeng jeee...
    .-= senoaji´s last blog ..Nyawer! =-.

    ReplyDelete
  2. pak, nganggo webmaster (idiot)

    ReplyDelete
  3. sabar sabar kang.... (LOL)
    .-= mazblend´s last blog ..Outpost Firewall.. =-.

    ReplyDelete
  4. La wes jodo karo themes sing lawas kok yo ganti theme barang...
    (doh) (doh)
    .-= JAUHDIMATA´s last blog ..Kami Tidak Takut =-.

    ReplyDelete
  5. semoga lekas sembuh
    .-= Pradna´s last blog ..Ukuran Bra =-.

    ReplyDelete
  6. Semoga setelah dibengak-bengoki. google mendengarnya dan segera lakukan indekisasi...
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Tiada Masalah yang Tanpa Solusi =-.

    ReplyDelete
  7. pakai plugin seo all in one dan sitemap, konfigurasi digoogle webmaster, tulis artikel secara kontinyu, pilih keyword yang baik (lmao)
    .-= aifudin´s last blog ..Jangan menyerah =-.

    ReplyDelete
  8. pertanyaanku, sepenting apakah bila tulisanmu terindex gugel?
    bagiku nggak penting! makanya aku tidak begitu peduli... kalau tulisan bagus, unik, dan spesifik,pasti teridex juga...

    ReplyDelete
  9. hampir sebulan, blog saya ndak erindex google. padahal sitemap, baik yang pakai plugin maupun yang pakai google webmaster ndak ada masalah. ternyata ada general setting pada writing dan privay yang ndak support sama index google. pernah saya ulas di http://sawali.info/2009/07/21/upgrade-massal-dan-sentimen-google/
    .-= sawali tuhusetya´s last blog ..Masih Adakah Ruang bagi Anak-anak Jalanan? =-.

    ReplyDelete
  10. blogku kena banned sama google...
    page rank terkahir 3, sekarang jadi nol...
    wis..., ra mikiri google index page rank...
    sing penting ngeblog...
    .-= itempoeti´s last blog ..Noordin M Top – Osama bin Laden =-.

    ReplyDelete
  11. Selama ini belum mengalami hal yang sama, jadinya kurang begitu tahu solusinya. Setuju dengan mengusahakan menulis artikel yang memiliki keyword2 yang baik dan unix (mungkin itu bisa cepat terindex) :-D
    .-= kips´s last blog ..Impian Kecil Nara =-.

    ReplyDelete
  12. indek opo ra keindex ra urus aku kang :) (scenic)

    sing penting bagiku terus nge-blog (lmao)
    .-= galuharya´s last blog ..1000 celoteh =-.

    ReplyDelete
  13. mas.. kalo dah dapet solusi ceritain ke aku ya.. saya masih belajar juga mas..
    .-= muntaha´s last blog ..Peta Demak tahun 1930an =-.

    ReplyDelete
  14. apa gara2 templatenya?
    ah ga ngerti lah..
    aku juga newbie koq
    :p

    ReplyDelete
  15. Sing sabar (idiot) ojo loyo koyo gombal amoh ngono, malah prensteran, wis gak patek usum ! Mending yo usaha ben mbah google takluk, wes tag gawekne banner loro ngunulo !

    ReplyDelete
  16. tapi nek aku mendingan template sing dhisik
    soale nek java script ngono kadang susah di index karo gugel jarene..
    .-= omagus´s last blog ..6 unsur content blog..! =-.

    ReplyDelete
  17. aku pernah punay blog baru berumur 2 hari dah keindex ama google.. install Google Sitemap ama SEO Pack trus posting artikel n submit ke beberapa direktori terutama DIGG

    ReplyDelete
  18. Sabar ya? Semua itu butuh proses(perjuangan)!

    ReplyDelete
  19. blog iki gak ono deskripsi lan keyword kok njaluk di index.. belajar seng tenanan ta...

    ReplyDelete
  20. saya ndak pernah ngecek postingan saya di google sih, jadi nggak tahu blog saya keindeks apa nggak (sorry nggak ngerti SEO)

    ReplyDelete
  21. aku yo blogger pemula loh... gak mudeng bab ngene2 iki... :)

    ReplyDelete
  22. terus nulis ajah... mau diindex apa gak terserah bos

    ReplyDelete
  23. menurut saya adalah yang harus Anda lakukan adalah

    1.Posting Anda mengenai apa? apakah sudah sesuai dengan keywordnya yang ditembakan atau malah melenceng.

    2. Apakah artikelnya itu asli (fresh content) atau copy paste? Bila copy paste full sudah bisa dipastikan blog Anda akan ditaruh google dalam sandbox dan butuh waktu lama untuk keluar dari sandbox google

    3. berapa lama umur blog Anda?

    4. saat Anda bilang sudah mengganti permalink apa Anda sudah mengecek semua permalink sudah terganti semua? karena saya dulu saat mengganti permalink ternyata belum semuanya terganti dan menyebabkan blog saya sedikit sekali halaman yang terindex

    5. bagaimana plugins pendukung SEO nya? apa sudah ada atau belum dan sudah dioptimasi

    ReplyDelete
  24. page not found-nya itu mungkin karena ganti permalink. kayaknya diatas sudah ada yang kasih solusinya.
    semoga sukses ya (worship)

    ReplyDelete
  25. [...] mendesain atau mengutak-atik sesuatu tidak jauh dari warna. Kita mendesain themes / template juga harus menggunakan warna yang menarik dan menggugah selera. Sebenarnya saya juga pengen [...]

    ReplyDelete
  26. doh... pie iki?

    ReplyDelete
  27. la sing laws gak nyenengne

    ReplyDelete
  28. ya mas blendd

    ReplyDelete
  29. sampun mas... trus pake apa lagi?

    ReplyDelete
  30. amin makasih ams

    ReplyDelete
  31. iya pak.. saya coba sip makasih yaa

    ReplyDelete
  32. ya kalo di index google kan lebih bagus>

    ReplyDelete
  33. hahah sing sabar wae.. hemm

    ReplyDelete
  34. iya mas.. nulis wae enak

    ReplyDelete
  35. injeh mas.. gonanmu yo gak di index to?

    ReplyDelete
  36. wah keren mas?

    ReplyDelete
  37. ow mungkin asm?

    ReplyDelete
  38. maksudnya m,as?

    ReplyDelete
  39. ya mas makasieh

    ReplyDelete
  40. sip makasih masss

    ReplyDelete
  41. Aku ra mudeng ngunu..ngunu wi..
    Sing penting ngeblog seneng..
    Apolagi ketemu temen-temen malah tuambah..mbah.. suenenge.. :-D

    ReplyDelete
  42. Aku ra mudeng ngunu..ngunu wi..
    Sing penting ngeblog seneng..
    Apolagi ketemu temen-temen malah tuambah..mbah.. suenenge..

    ReplyDelete
  43. Sabar wae mas, insya alloh kalo sudah sering ngapdet n naruh link2 ke penyedia rank blog keknya ndang dikenyali karo mbah Gugel mas.
    .-= Wandi thok´s last blog ..Blogku =-.

    ReplyDelete
  44. coba di http://www.google.com/webmasters/tools/ trus add sitemap http://jidatbaok.com/sitemap.xml

    klau udah pernah.. del aja trus add lagi atau reindex klau gak salah...
    .-= indra´s last blog ..posting ah.. =-.

    ReplyDelete
  45. waduh aku gak mudeng rek (doh)
    ketoke gugel njaluk gulo karo teh

    ReplyDelete
  46. PDKT ne kurang wi ning non googli :-)

    ReplyDelete
  47. Melu jeplak nang kene ulih yooo :D
    Buka file header yang ada di folder themes ini
    jidatbaok.com/wp-content/themes/majalahbokep/header.php
    di antara tag HEAD tambahkan

    Dan tambahkan nama keywordnya

    (LOL)

    Ngemeng ngemeng nama themesnya medeni hehehe
    kayak ngono wae.. moga berhasil... (goodluck)
    .-= BolaNaga´s last blog ..PCMAV 2.0d Update Build 3 =-.

    ReplyDelete
  48. [...] keuntungan agar dapat terindex di gugle. Tulisan ini, saia persembahkan kepada JidatBaok, sebut saja “newbie” dalam perbloggingan yang sangat ingin mencoba untuk meng-Optimasi [...]

    ReplyDelete
  49. [...] wong blogKu ini baru baikan sama google kok sudah ikutan kontes SEO? Jujur saya ikut kontes ini hanya iseng-iseng, itung-itung memperbanyak [...]

    ReplyDelete
  50. saya koq malah nggak mempermasalahkan SEO yah? Blass nggak saya pikirkan. Mungkin karena saya nggak terlalu fokus pada rank blog kali yah? (padahal asline gak paham masalah SEO (LOL) )

    ReplyDelete
  51. [...] bulan penuh Nikmat. Puasa yang insya Allah dimulai hari Sabtu besuk semoga bisa sukses 100 % tanpa halangan, dapat menahan Nabsu yang dapat mengurangi amal ataupun membatalkannya. Selamat [...]

    ReplyDelete
  52. tekon mbah google wae langsung... mungkin mbah google lagi pijet kekeselen sing index blog e wong sak ndonyo :mrgreen:
    .-= dNoxs´s last blog ..Ramadhan Bulan Suci Penuh Hacker =-.

    ReplyDelete
  53. [...] wong blogKu ini baru baikan sama google kok sudah ikutan kontes SEO? Jujur saya ikut kontes ini hanya iseng-iseng, itung-itung memperbanyak [...]

    ReplyDelete
  54. [...] yang di masukkan dalam aggregator tersebut. Tapi gak tau lah, yang lebih jelas silahkan tanya mbah google atau langsung menuju Wiki Blog [...]

    ReplyDelete
  55. [...] Dreaming Start Actions! Bukan Kontes SEO yang lagi marak dan mengguncang google! Pahlawan muda bukan pahlawan kesiangan yang mencari jati diri! Ku Tunggu Baktimu Pahlawan Muda! [...]

    ReplyDelete
  56. [...] “Nembak Keyword aja dat, jadi Visitor langsung dari Search Engine?” Nah kalo itu sih mainan SEO yank! Diriku kan belum belajar SEO yang benar. Emang gimana sih belajar seo agar postinagn kita [...]

    ReplyDelete
  57. @Catur Ariadie, makasih banget mas tutorialnnya sangat lengkap!!

    ReplyDelete
  58. wah aku terjun ke Artikel lama sekarang ma saya lihat indexnya sudah 10 ribu lebih mantap

    ReplyDelete