Migrasi Blogspot to Wordpress

Assalamualaikum all my brother and all my sister.. how are you today? pine pine ajah kand? Yah saya disini cuma mau berbagi cerita. setelah beberapa lama tidak melaksanakan kegiatan rutin (posting) karena saya membuat blog dengan wordpress tapi ahirnya selesai juga walau hasilnya belum memuaskan anuku.. Yah namanya juga belajar? Ya harus sabar.. pertama saya belajar blog wordpress yang jidatbaok.wordpress.com setelah tau gimana cara posting dan lain lain ahirnya saya memutuskan untuk blajar wordpress dengan domain dan hosting gratisan karena kalau beli domain atau hosting (premium) saya belum nutut, selain itu blog saya kan masih sepi pengunjung? kata dia kalau masih sepi pegunjung gak usah pake yang berbayar.. kita posting dulu dan perbaiki blog trus banyak teman baru buat yang berbayar atau monitize?hee
Setelah chatting ma temen blogger juga yang bernama dik alvienrizki ( MASIH smp SAY) yang berdomisai di Jember. saya ahirnya di arahkan untuk pake hosting gratisan yang cukup bagus dikelasnya yaitu byethost.com dan juga free domain co.cc dan saya buat blog jajalan dengan bantuan mbah googe ahirnya saya berhasil membuat blog ini cahmlarak.co.cc yang membuat hatiku bungah karena bisa buat wp? ya gak? tapi setelah beberapa hari dirumah saya putuskan untuk merelakan domain blog yang dulujidatbaok.blogspot.com--- jidatbaok.co.cc untuk saya ambil domainnya dan ahirnya membuat blog dengan WP yang bisa di Klik Di Sini yahh cukup Senang diriku bisa buat jidatbaok.co.cc yang semula domain blogspot menjadi domain Wp.. yah minta petunjuk kepada blogger nasional atau senior senior saya yang mungkin menyempatkan diri untuk marai adine iki tapi biasanyan saya mintabantun kepada teman teman di sini yah kapan kapan blajar bareng ya... cukup sementen sangking kulo.. salam bokep

61 Responses to Migrasi Blogspot to Wordpress

  1. heh, baru blajar udah keren gini ya... joss

    ReplyDelete
  2. Pertamax !!

    wah bagaimanapun aku seneng WP deh... !! :)

    ReplyDelete
  3. Lha meniko ingkang terakhir kok ngangge salam bokep he.h.e...

    Selamat atas berhasilnya membuat blog WP pake domen gratisannya.

    ReplyDelete
  4. Wah blognya banyak banget ya heheeh keep on blogging

    ReplyDelete
  5. pinter pinter jiann, aku kalah aduuuuuuuuuuuuuuuuuuoooooooohhhhhhh....
    aq digawekne daaaaaaaat....
    nanti aq tinggal posting aje, hehehe
    jidat buaek dwech..

    ReplyDelete
  6. ok bro....

    sial kemaren server down punya gw terpaksa ngaplot lagi manual "mysql"

    so, just wait 4 my blog ok??

    ReplyDelete
  7. @ Suryaden.. sip makasih blajar yang gratisan dulu..
    @ Novianto.. sama mas.. saya juga kebelet banget bikin WP.. gimana gitu
    @ Seno BOKEP (blogger kere poll
    @ ajengkol yah namanya blajar? apa salahnya coba?
    @ Onyel .. sipp buatne bayar lo?heee
    @ trie sipp... bloging untuk berbagi

    ReplyDelete
  8. Dat blog janggala gak tok urus?

    ReplyDelete
  9. Jidat ki ancen semangat... ayo terus dat!...

    ReplyDelete
  10. Y.U.D.A = Yayasan Urusan Dalam Anuan... anune sopo ya?

    ReplyDelete
  11. wei link tuker wooooyooooo......... :D

    ReplyDelete
  12. pak andy.. kui jenengku pak...

    ReplyDelete
  13. iya bro sialan localhost hostingmur**.com perbulan 150.000 uang dr mana

    sialan tu :P

    ReplyDelete
  14. hahahah mending yang gratisan.. kalo 00wbhos tu leemot broo

    ReplyDelete
  15. wah melu bungah aku kang

    salut and tetep semangat yah kang

    ojo nyerah

    ReplyDelete
  16. @gasing oke thenkyu
    @galuh oke lagi blajar
    @ciwir Jus ae kang

    ReplyDelete
  17. Jiaha.h.a.. baru tahu saya bokep itu blogger kere pol wis podho karo aku he.h.e..

    ReplyDelete
  18. Weh pinter aq ae rung mudeng kat mbien

    ReplyDelete
  19. waalaikum salam dat.
    we soyo suwe soyo jozz wae
    manteb-manteb

    ReplyDelete
  20. weleh..... udah jadi nih... akhirnya pilih pindah ya.. wehh slamat blog barunya.. kapan slametane... hehehehe.. di tunggu lo.. kan udah pindah pangkuan, dulu di pangku mbah google sekarang udah mandiri.. mangan sendiri.. huahahahah hehehehe

    ReplyDelete
  21. yo seng rajin le leh belajar yo

    ReplyDelete
  22. waow kapan q bisa sekreatif ini mas ajarin q donk :D

    ReplyDelete
  23. Baru belajar...bagus ni blog...sayangnya knapa pake redirect ke co.cc...sih bro..(gratis juga kan...?!), umurnya cuma setahon ini lho...kcuali klo mo beli domainnya skalian....ntar pas PR nya dah gede...bisa hilang lho....(sayang khan...?!)

    Hayo, sana minta saran2 para senior@ nya lagi....atau juga beli domain web id juga...murah bro...!

    ReplyDelete
  24. @ seno pun ngertos sak niki?
    @wahyoe sip! smangat balik!
    !@rifky sik blajar ojo isin takok!
    @yahya gabahku urung tak selepne kangg
    @jauhdimata makasih pakk..
    @dafhy suwun kangg
    @fauzy yah sik blajar ki.. smangat wae
    @ammadis bener kang... co.cc gak gratis! beli yang murah saja ya

    ReplyDelete
  25. ayo yg penting tetep posting

    ReplyDelete
  26. aku ra mudeng wp ajari ya mas

    ReplyDelete
  27. iya kang.. pnting isi postinge...

    ReplyDelete
  28. @#

    endar ya.. kalau bisa.. berbagi itu indahh

    ReplyDelete
  29. weh.. rame tenan.. aku ketinggalan sepur kie..
    sukses selalu yo mas..

    ReplyDelete
  30. @superaman piye ki kok ketinggalan...

    ReplyDelete
  31. Wow.. migrasi ke wordpress ni ye.. makan2nya mas.. horeeee

    ReplyDelete
  32. Wordpress ja mas yang lebih familiar ma google

    ReplyDelete
  33. Aku sich lebih rekomendasiin wordpress

    ReplyDelete
  34. makan apa ya.///// hiii

    ReplyDelete
  35. mangtaf...
    itu sebatas pe****
    salah ketik tuh...

    ReplyDelete
  36. wp is de best kang!

    ReplyDelete
  37. bokepnya kotareyog kang

    ReplyDelete
  38. keep enjoy ngangkring

    ReplyDelete
  39. suwun bu.. kapan kapan saling mbeguru ae njih

    ReplyDelete
  40. selamat ngeblog

    ReplyDelete
  41. linkmu wis tak pasang neg jidatbaok.blogspot.com nda

    ReplyDelete
  42. dari mana mana

    ReplyDelete
  43. omong opo to le

    ReplyDelete
  44. oke mas.. skarang bukan cuma web.id tapi dot com sayang

    ReplyDelete
  45. sik blajar kang.. la sampean gadak dot com nulu?

    ReplyDelete
  46. yo kang.. lek ketinggalan ojo adoh adoh

    ReplyDelete
  47. genduren kang?

    ReplyDelete
  48. iya mas betul

    ReplyDelete
  49. salah ketik kanggg

    ReplyDelete
  50. info yg bermanfaat, makasih ya....
    .-= Cerita Dewasa´s last blog ..Cerita lesbi cewek sma =-.

    ReplyDelete
  51. Untung saya tinggal pakai heheheheheheheh

    ReplyDelete