Pletuk Ponorogo

Wisata Pletuk yang terletak di Kec. Sooko Ponorogo adalah tempat wisata yang luar biasa. Mungkin banyak orang tau cuma air terjunnya. Tapi sebenarnya ada satu lagi yang perlu untuk di jajal. Yaitu Panjat Di Tebing Pletuk. Sebenarnya Tebing ini sudah di buat setahun yang lalu dan saya pun ikut meramaikan sebagai undangan pecinta alam dan juga memanjat tebing tersebut. Ada banyak jalur Tebing disana ada  buat pemula, dewasa dan senior. Pertama kali memanjat saya di jalur pemula awal dan pemula yang agak dewasa? (yahoo) Tidak tanggung tanggung! Setelah ada acara jambore disana saya memberanikan diri untuk menguji nyali di jalur Dewasa. Sebenarnya takut bukan main, tapi yah DEMI HARGA DIRI (kata mas arif) saya Lanjutkan! tapi akirnya saya gagal sampai tengah perjalanan. Ya gak apalah saya kan masih pemula dan bawah umur? 16 tahun jeee...


Foto-foto panjat tebing pletuk



Jidat lagi panjat tebing nih. walo sebenarnya takut. Tapi KETAKUTAN AKAN MEMBAWA KEMATIAN! jadi harus di beranikan! (applause)



Ini saya sudah sampai atas atau puncak pletuk jalur pemula yang hard. dan juga saya sudah sampai bawah lagi. senangnya nyampai tanah dengan selamat.



Ini adalah foto kami dari Komunitas pecinta alam janggala ponorogo. Karena KEBERSAMAAN itu harus di jaga!


Kalau masalah main air terjun pletuk saya sudah sering banget. Biasanya kesana sama temen, temen anu dan temen yang anu. dan kadang juga ikut bapak ke kantor (kantor bapak dekat dengan pletuk) jadi kalau cuman mandi di Air terjun pletuk sih dah biasa. Yang luar biasa itu adalah panjat tebing pletuk (gak setiap minggu ada panjat) dan juga Coret coret di pletuk.



Ini foto di air terjun pletuk!


Wah parah!! disana banyak tempat yang asik buat mesum.  (idiot) Tapi alhamdulillah saya belum pernah mesum di tempat wisata itu. Memang sih tempatnya sepi pake poll kalau hari masuk sekolah atau kerja. itu saya buktikan dengan teman saya waktu sekolah saya melibur.


Ada dua pasang sejoli (lanang vs wadon)  (girlkiss) sedang asik bermain ditempat yang berbeda.  Satu ditimur tebing dan yang satu di dekat air terjun. wah gila anak SMP. Bisa di bilang itu pasti bolos karena yang cewek masih menggunakan baju seragam batik dengan baju yang sudak kusam (cozy) astagfirullahhal adzim..  Sayangnya saya terlambat untuk megambil foto.


Ini foto foto coretan orang iseng yang lagi ngewe di pletuk.




Pengunjung absen di batu. dan Ada tulisan di sebuah gubuk derita pletuk. mungkin juga tempat mesum. " NUMPANG NGEWE! DISINI GAK NGEWE RUGI!" yah mungkin kalau ngeti petugas atau penjaga akan di bantai!


Jadi silahkan datang kesana, asik lo tempatnya. apalagi kalau membawa teman banyak. datang dan buktikan! Tapi jangan sampai mesum ditempat wisata, ntar kalau di rekam orang bingung lo!
Sebearnya masih banyak foto foto mesum lainnya.. tapi gak pantaslah kalau blog saya ini di kasih foto porno.


37 Responses to Pletuk Ponorogo

  1. wahahahahahahha..... wakakakak wkowkowkowkokwo (rofl)

    ReplyDelete
  2. uapik tenan...
    #mencoba nembak dengan malu2...
    .-= Andy MSE´s last blog ..Kabinet =-.

    ReplyDelete
  3. om, RSS mu dah tag pasang di blog ku.

    :D so hard-workin' (idiot)

    ReplyDelete
  4. Aku kok durung ngerti ya?? Kapan2 Mo kesana ah....
    .-= mazblend´s last blog ..“Generic Host For Win32 Services Error”… =-.

    ReplyDelete
  5. Waduh ! Mau komen lewat hp malih suwi ! Kakehen emoticon ! Eh emange neng pletuk kui nggone pemuda vs pemudi ! Maeng pas ngerti cah smp maeng videonen jane ! Di aplot nang narsis dot tv ! (dance) (dance) (dance)

    ReplyDelete
  6. plethuk ... aku dah 3 kali ke sana ... belum pernah main air sampai mandi dek .. cuma basahin kaki doank ... xixixi
    .-= olip´s last blog ..Paramore =-.

    ReplyDelete
  7. mesum murah mesum natural ya di alam terbuka.. (lmao) (lmao)
    .-= senoaji´s last blog ..Mengembalikan Jati Diri Bangsa (Bukan kiwot melainkan keyword) =-.

    ReplyDelete
  8. lagi 16 tahun mas? aku jebul wis tuwo (doh)

    ReplyDelete
  9. (hassle) whaaaaaaaa.. cilik-cilik do mezum....
    udah gedhe mau jadi apa....
    emoticone katake di buang ae mesaake di kurung sumpeg..
    .-= omagus´s last blog ..Mengembalikan jati diri bangsa bukan hanya tugas pemimpin baru =-.

    ReplyDelete
  10. dat, aq lom pernah ke sana. (okok)
    kapan kamu ajak ibu maen ke sana? :-)
    *dat, kamu tambah pinter aja neblog, ibu diajarin duonk, hikssss..*
    .-= onyel´s last blog ..MBAK MURNI =-.

    ReplyDelete
  11. kerenn sob panjat gunungnya... ntuh tulisan kok kekgtu yahh...:dududzzz...:
    .-= azarre´s last blog ..Award yang kreatif =-.

    ReplyDelete
  12. welah, dolane kok yo ninggone sing mesum2 (doh) :P
    .-= Pradna´s last blog ..Mencuri 17 Juta Rupiah =-.

    ReplyDelete
  13. asik tuh panjat tebingnya, jadi pengen.... (worship)
    .-= edi petruk´s last blog ..1+1=2 / 2=1+1 …? =-.

    ReplyDelete
  14. wahhhhhhh... asik tuh kayak e

    ReplyDelete
  15. apik tenan loh pemandangane
    sek pisan thok dolan nang pletuk
    .-= meylya´s last blog ..“Sihir SBY” Pada Pilpres 2009 =-.

    ReplyDelete
  16. Wah, jadi pengin ke sana...
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Google Changer =-.

    ReplyDelete
  17. (lmao)
    kemaren juga udah ke sana buat rock climbing
    *nembak keyword dul*
    .-= dafhy´s last blog ..Locker for Safety =-.

    ReplyDelete
  18. dijudulnya ditambahi aja : Wisata Meseum Pletuk Ponorogo, ae. Meski belom pernah kesana, tapi ikut prihatin atas kerjaan tangan2 jahil yang corat-coret disana.
    .-= Aris´s last blog ..Negeri Van Oranje =-.

    ReplyDelete
  19. Ak rung tau rono...

    *bte ngewe ki opo?
    .-= Wongbagoes´s last blog ..KA Ekonomi sudah Kepepet, Dipepet pula =-.

    ReplyDelete
  20. [...] untuk apa saja sih blog itu? Di blog saya bisa nulis apa saja yang penting masih wajar walau berbau porno. Jadi kalau saya ada internet gratis setiap hari, mungkin saya akan menulis apa kejadian yang [...]

    ReplyDelete
  21. hmmm ... pomorogo dan jatim pada umumnya ternyata gudangnya objek wisata yang indah dan eksotis. sesekali saya pingin juga main ke sana!

    ReplyDelete
  22. [...] Ini saya lakukan waktu saya di minta bantuan teman (VIta) anake pak Carik atau Sekretaris desa untuk mengerjakan tugas Ms. Excel yang tu lo rumus-rumus count,max,min dll. Alhamdulillah saya dulu sudah belajar waktu SMP jadi kalo diminta tolong ya berangkat (berbagi itu indah). Tapi sayangnya saya waktu mengerjakan tidak ditemani vita, tapi si Vito pringguan (kembarane) (idiot)  yah ahirnya mengerjakan sambil guyon yang biasalah ngeres dll dia kan masih kelas 3 SMP jadi masih seneng-senengnya di ceritani yang mesum-mesum. [...]

    ReplyDelete
  23. [...] mereka. Kalau di kalangan pergaulan saya, ke warnet itu hanya untuk melihat film, gambar dan cerita-cerita yang sangat kurang mendidik. Mengapa kurang, karena itu juga penting buat pelajaran :-P  tapi [...]

    ReplyDelete
  24. bagus banget wisata kota ku i love ponorogo
    .-= 4yu´s last blog ..seribu hari ( s4ngsury4 ) =-.

    ReplyDelete
  25. Yo aku sesok tak nggowo wedusl rono terus aq arep mesum karo wedhus nang kono.
    hwahahahhahahaha

    (rock)

    ReplyDelete
  26. ngono yo kenek hagz
    .-= jidat´s last blog ..PERJUANGAN KEGUNUNG PRINGGITAN =-.

    ReplyDelete
  27. [...] bilang dia ini putune MBAH SURIP. Hape full dengan nyanyian lagu SKA. Setiap ada konser reggae di Ponorogo pasti dia ada disana. dan pastinya juga ada diriku. Karena selain Musik PUNK saya juga menyukai [...]

    ReplyDelete
  28. (dance) sebagai orang Sooko aku bangga dengan pletuk. tapi keindahan pletuk jangan dimanfaatkan sebagai tempat mesum. ati2 lek aneh-aneh neng pletuk, ojo aneh2 ntar yang mbaurekso marah (idiot)

    ReplyDelete
  29. [...] Eh dia cuma mau Facebookan dan juga download Video Porno, donlod Foto ABG Bugil Ponorogo plus Cewek Abg Bugil dan bokep-bokep [...]

    ReplyDelete
  30. [...] Sebelumnya yang saya lakukan dengan blog ini adalah mengganti permalink menjadi dot html . Tapi saat itu banyak pengunjung dari google dengan keyword linker javascript friendster dan setelah masuk blogku jadi Page Not Found! (saya ketahui dengan feedjit) Selain ganti permalink, saya juga mengganti themes ini menjadi magazine? Saya minta dikirimin dari pak andy dan suruh ngoprek sendiri tapi ahirnya saya download dan saya oprek dan saya sederhanakan pol polan. Aku suka sih sama themes ini, tapi kok kurang friendly ma google? ada apa gerangan? dan apakah karena dengan keyword mesum? [...]

    ReplyDelete
  31. saya sudah pernah kesana mas, sayank gak sempat mesum (kenthu)

    ReplyDelete
  32. [...] akhirnya mendarat juga diair terjun tersebut. Hem.. ternyata air terjunya kecil, masih besaran air terjun pletuk ponorogo. Tapi tak apalah paling tidak sebagai pecinta alam saya sudah pernah main ke wisata kabupaten [...]

    ReplyDelete
  33. [...] patut dikunjungi mungkin cuma tingga perawatanya saja :D Banyak tempat wisata yang masih perawan. Air Terjun Pletuk, Gunung Pringgitan, Gunung Kayangan, Sumber air panas Pasundan, Air 3 rasa, telaga ngebel dan [...]

    ReplyDelete