Helena My Chemical Romance

Jujur saja saya juga gak begitu paham arti sebenarnya lagu ini.
Sekedar Penjelasan tentang My Chemical romance ( MCR). silahkan di download mp3 atau videonya. Saya kenal band My chemical romance waktu SMP kelas 7 tentunya dari SMPN 1 JETIS PO. Banyak lagu MCR yang saya sukai. I Don't love you, Helena, Mama, Dead, I'm Not Okay (promise) Famous the last world. dan masih banyak lagi karena band ini mempunyai 2 albums.
Ngeband waktu Smp juga lagunya MCR yang i don't love you. tapi sekarang saya lebih suka sama yang helena, jadi saya tulis aja di tempatku menulis.


Album baru mereka The Black Parade juga bukan sekedar lagu-lagu baru. Mereka juga memperkenalkan apa yang disebut sebagai gaya combat boys versi My Chemical Romance, yaitu seragam militer komplit dari ujung kepala sampai ujung kaki. Dan album single mereka yang berjudul Welcome To The Black Parade sukses jadi juara di chart lagu di Amerika dan Inggris.


Lagu–lagu mereka yang berjudul Helena, I don’t love you, Cancer, Tenaggers, dan lainnya membuat meriah konser kemarin, tanggal 31 Januari 2008 tepatnya di JCC-Jakarta (teman saya dhanang fans berat MCR mau menggadaikan motornya hanya untuk lihat konser MCR tapi gak boleh ma ortunya). Selain juga penggemar My Chemical Romance yang membuat konser menjadi semakin heboh.




LIRIK & CHORD HELENA MY CHEMICAL ROMANCE


Long ago
Just like the hearse you died to get in again
We are so far from you


G Em B G#
Burning on just like a match you start to incinerate
A C# B
The lives of everyone you knew
[Pre Chorus:]
G# A C#
And what's the worst to take, from every heart you break (heart you break)
B G
And like a blade you stain
A
Well I've been holding on tonight


[Chorus:]
E B(2)
What's the worst that I could say?
C
Things are better if I stay
C#
So long and goodnight
C
So long and goodnight


G Em
Came a time
B G# A
When every star fall brought you to tears again
C# B
We are the very hurt you sold


[Chorus] [Post chorus:]


E B(2)
But if you carry on this way
C
Things are better if I stay
C#
So long and goodnight
C
So long and goodnight


Can you hear me?
Are you near me?
Do we deserve
to leave the earth?
Do we learn
B(2)
When both our cars collide?


[Chorus]
[Post Chorus]

21 Responses to Helena My Chemical Romance

  1. The Black Parade kan dah lama kang?

    Aku juga suka Helena..

    ReplyDelete
  2. tak woco judule thok, tak kiro pacarmu namane helena. wkakakaaa jebule lagu...

    ReplyDelete
  3. Aku suka yang i don't love you, aku punya video clipnya, yang dibilang melodi pembukanya ditiru d'masiv itu kan ? Eh komentar pertama tu biasanya jadi rebutan, la ini yang posting malah yang komentar pertama ? :-D. Aku maeng yo koyo masdjoen, ndilok judule ndaraku mantan jenenge mantan pacarmu sing ngejak balikan ! :-)

    ReplyDelete
  4. Jos gandos...!!! lebih jos lagi "Dr. Stein nya HELLOWEEN".... xixixixi..

    ReplyDelete
  5. Dat ! tulisanmu TOP TEN COMENTATORS kleru tpo ten comentators !

    ReplyDelete
  6. byuh....lagu opo iku?

    *yang lagi suka bgt ma harmoni cintanya gita gutawa*

    ReplyDelete
  7. weh lagu itu sampe jawa timur juga toh ...
    (ngakaks..)

    ReplyDelete
  8. lahu ini emang keren
    aku juga suka dengerin lagu ini
    :)

    ReplyDelete
  9. Tenaggers .... this song very cool ...

    i like this

    ReplyDelete
  10. walah, kalau saya baru bisa menikmati lagu2 campursari dan klenengan, mas, hehe ....katrok, yak?

    ReplyDelete
  11. Yang nge-rock2... aww gak ngerti... sekedar kenal aja sama MCR... jarang dengerin muzix nya...
    .-= azarre´s last blog ..Blog appearance Multi browser check =-.

    ReplyDelete
  12. walaupun nggak tahu artinya kalau musiknya enak sya juga suka,,,!

    ReplyDelete
  13. Wadoh..,aku biasane mung ngrungokne lagu campursari sing nyanyi Dalang Pur tok je..

    ReplyDelete
  14. Asemix..,komen luv-ku metune keriii..
    .-= SanG BaYAnG´s last blog ..Posting Ngedan. =-.

    ReplyDelete
  15. Thanks for sharing yach :)
    .-= Bisnis Online´s last blog ..Beberapa Peluang Bisnis Online di Dunia =-.

    ReplyDelete
  16. he..he.. aku kok nggak kenal dng penyanyi ini ya mas..
    *tp pas klik td, aku sempat goyang2 kepala... yeahhhhhhhhhh!!!*
    .-= guskar´s last blog ..Job Interview Questions and Answers =-.

    ReplyDelete
  17. Sip lagunya MCR, sampai2 di bajak D'masiv. (angry)
    .-= elvigto´s last blog ..FENOMENA LAGU PUNK ROCK JALANAN =-.

    ReplyDelete
  18. eruhku gur dangdut karo campursari thok dat :P

    ReplyDelete
  19. [...] lagi gratis. Sungguh menyenangkan ngoprek themes di balai desa, apalagi sambil mendengarkan tembang tembang jowo yang di mainkan oleh orang tua di ruang sebelah [...]

    ReplyDelete
  20. [...] ini. Malam hari mencoba menghibur diri dengan desiran lagu kesukaan yang meggugah nafsu, dari my chemical romance, endank soekamti ataupun superman is dead.Sudah bosan lihat tipi, sekarang cuma berisi acara [...]

    ReplyDelete
  21. [...] ganti hardisk dan cuma aku isi lagu Barat : Avenged Sevenfold, Bon Jovi, New Found glory, Muse, My Chemical Romance, Nirvana, Michael Jackson, Boon, Cold Play, Creed, Green Day, Good Charlotte, Hoobastank, In [...]

    ReplyDelete