Beli Domain Baru

Alhamdulillah... selalu saya ungkapkan puji syukur kehadirat allah swt. karena ahirnya apa yang saya idam idamkan ternyata kelakon juga mempunyai domain sendiri dot com (walo belum lunas HE). Berarti perjuanganku kagak sia sia. Biasanya uang saku habis buat main, pulsa, dan ngangkring. Tapi setelah punya niat ternyata juga bisa nabung (beli domain).


Yap Blog ini terbentuk karena bantuan mas denologis yang mau marai & ngarahne adine iki. Yah memang benar kali kalo saya juga termasuk BOKEP (blogger kere poll). Karena Domain host yang di pesan di istananya kang deon, uang pembayarannya pun masih kurang.. hee kurangannya masih ngutang ke kyai denologis. "tenang mas tak sahur minggu ngarep!"


Beberapa blog gratisan yang saya cumbui saja masih berantakan, tapi kenapa kok sudah berani beraninya beli dot com? "bukankah tulisanku masih berantakan dat?" yah namanya juga belajar? apa salahnya? selain itu kalau pakai gratisan dot co dot cc setelah setahun kan bayar? mending beli yang sedikit berkelas (dot com) ya gak?. Terus kalau yang jidatbaok.wordpress.com kan gak bisa di kasih script script ? lain lagi dengan jidatbaok.blogspot.com bisa di kasih script script tapi kotak komentarnya kurang bersahabat? jadi kasihan buat yang suka blog walking mau komentar di postingan saya?


Intinya saya bersyukur karena hari ini selasa 23 juni 2009 saya mendapatkan rizki untuk beli domain ini. selain itu hari ini saya mempunyai keponakan baru yang berjenis kelamin laki laki. kalau nama saya belum tau karena saya cuma di sms nyai saya. yah selamat juga buat bulik saya.


Oya gimana ini mas riffrizzh? katanya mau nyusul beli domain host?nyidam juga kan? tak tunggu lo.. Lek mikir ora usah nemen nemen riff.


Cukup sementen. ucapkan terimaksaih sekali lagi kepada mas denologis yang biasasaja dan juga poro warokan kotareyog . suwun.. suk minggu kopdar yo! aku arep curhat. bye.. muach

83 Responses to Beli Domain Baru

  1. weh wes dadi iki aku melek

    ReplyDelete
  2. wah akhirnya datang juga di dunia dot com ;)

    ReplyDelete
  3. Syukurlah....
    Dunia dot com beda ya sama web id.....
    Katanya lebih tajir...hi...hi...tergantung orangnya juga barangkali, klo matre...ya tajir lah....hayooo monetize ni blog biar cepetan kaya...nooo kayak blogger matre yg laen.....

    Thak tunggu tips tips matre nya....

    ReplyDelete
  4. Waah koq hari selasa nih mulainya...kata orang2 tua, kurang bagus lho...(tapi sudah terlanjur yaa...?!)...Mungkin perlu di kasi selametan/kenduri-an dulu niih biar jadi lebih baik harinya....

    ReplyDelete
  5. kalo hell nya agak di buang awas ntaar...

    ReplyDelete
  6. selamat yah kang

    ayo tetap semangat nge-blog nya yah

    tak dukung entek-entek an

    ReplyDelete
  7. selamat pokoe mantab tab tab tab

    ReplyDelete
  8. yg penting tetep smangat ngeblog :)

    ReplyDelete
  9. itu tagline: SEBATS PENGETAHUANKU emang sengaja disalah-cetak ya??? wkwkwk
    tosss buat Yuda!

    ReplyDelete
  10. keren yuda.... semangat yuk

    ReplyDelete
  11. sik,,nambahi komentarnya pak Andy e....
    YUDA kan Yayasan Urusan Dalam Anuan? :mrgreen:

    oke kang, tetep semangat dan semangat. ;)
    insyaallah temen2 semua bisa membantu sebisanya, eh sebatas kemampuannya ding. :D

    ReplyDelete
  12. Selamat dan semangat coi..!!!

    ReplyDelete
  13. hell mu uaneh mbingungi wong
    MOSO KON BELAJAR ABC, @#$%$##@!#$%^^%$#@#@#$
    sing komen disik dewe aku to, hadiahe .com lo

    ReplyDelete
  14. sebats pengetahuanku, ra kleru to

    ReplyDelete
  15. apik tenan dadi pengen duwe dot com maning

    ReplyDelete
  16. yo ndang tumbas nu massss

    ReplyDelete
  17. iya mas.. suwun host com nya...

    ReplyDelete
  18. sangune ojo ngge dulan wae, di ngge tumbas.. ngko kon ndanndani kang deno!

    ReplyDelete
  19. iya alhamdulillah dah jadi.. walau agak ngoyo hii brarti moneytize itu blogger matre ya? aku gak bilang lo..

    ReplyDelete
  20. yah,.. kalo ini sih maslah percaya ato kagaknya.. tapi apalah artinya hari.. semua hari itu kan bagus?

    ReplyDelete
  21. ya sing sabar wae kang.. kui kan karyane bokep

    ReplyDelete
  22. yo kang.. mugo mugo sampean menag lomba kontes eros.. ngko oleh domain.. aku yo mugo2 menang

    ReplyDelete
  23. oke kang unting.. suwunn

    ReplyDelete
  24. iya kang.. semoga dengan adanya blog baru semangat ngeblog juga makin stronggg

    ReplyDelete
  25. congratz ya...jd ikutan ngiri neh, salam kenal yaaaa ^^

    ReplyDelete
  26. sip! salam kenal jugja ya cakep

    ReplyDelete
  27. wow... impressive

    tp kok ALEXA nya kok NO DATA ?? :D

    ReplyDelete
  28. iya mas.. ni juga penuh perjuangan belinya

    ReplyDelete
  29. iya kan masih baru nda?

    ReplyDelete
  30. sik perlu pembetulan

    ReplyDelete
  31. iya suwun kang

    ReplyDelete
  32. iya kang yuda ki yayasan dalam auan... nakal tenan... wah suwun

    ReplyDelete
  33. iyo kang.. wis dadi! dan sesuai planeng bulan ini jadi!

    ReplyDelete
  34. iya kang anang.. sesemangat mainan hell.jidatbaok.com ya?

    ReplyDelete
  35. salah tulis kang... yuda yayasan urusan dalam anuan ya?

    ReplyDelete
  36. Kulo ngaturaken selamet kangge Mas Jidatbaok he..he.

    ReplyDelete
  37. injeh mas.. suwun nggih kanggg

    ReplyDelete
  38. jidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
    Jiannnnnnnnn, salut akuuuuuuu
    Ibu berguru wez padamu, Aq ganti warahi...
    (bocah kok, blogger ulung tenan)
    .-= onyel´s last blog ..KETIKA CINTA BERTASBIH (KCB) THE MOVIE =-.

    ReplyDelete
  39. hi hi, dikomeni DW, salah wi lho lekmu nulis link e
    .-= onyel´s last blog ..KETIKA CINTA BERTASBIH (KCB) THE MOVIE =-.

    ReplyDelete
  40. selamat punya dot com..
    *nari nari*

    ReplyDelete
  41. selamat -selamat, semoga semakin joss,

    ReplyDelete
  42. Weh, ak ketinggalan inpo..

    Selamat2x....
    .-= Wongbagoes´s last blog ..Stop Dreaming Start Action =-.

    ReplyDelete
  43. Matur nuwun sedanten! Saya belum bisa blog walking! Msh pake henkpund neh! Suwund!

    ReplyDelete
  44. Wahh.. selamat ya mas,,, atas telah mengudaranya blog kamu....
    Salam hangat dari saya....
    Ditunggu knjgn baliknya yaa.....

    ReplyDelete
  45. waah akhirnya sampe juga di blog ini..
    salam kenal mas...

    ReplyDelete
  46. yo ngunu.....
    bekti marang wong tuwo :D

    ReplyDelete
  47. weh,,jian....sip tenan lee...aq rung kelar tuku..hehe
    wis hebat kwe....pokoke hebat....
    .-= kerep´s last blog ..Biarkan mata hati melihat dan kasih sayang yang memilih =-.

    ReplyDelete
  48. selamat deh mas buat domain barunya..
    saya bertahan di gratisan saja..
    hehe..
    .-= morishige´s last blog ..Book: The Lonely Planet Story =-.

    ReplyDelete
  49. (yahoo)
    *melongo ngeliatin Tika nari*
    .-= Dum´s last blog ..Indi =-.

    ReplyDelete
  50. Congrat ya . . Hidup blogger

    ReplyDelete
  51. oke kang edi sip.. salam blogger
    .-= jidat´s last blog ..Lintas alam 100 tahun bung karno di blitar (janggala) =-.

    ReplyDelete
  52. njih kang suwun.. oprekne themes nggih
    .-= jidat´s last blog ..Lintas alam 100 tahun bung karno di blitar (janggala) =-.

    ReplyDelete
  53. oke sama sami.. suwun dah berkunjung
    .-= jidat´s last blog ..Lintas alam 100 tahun bung karno di blitar (janggala) =-.

    ReplyDelete
  54. yang penting kans emangat ngeblogya mas
    .-= jidat´s last blog ..Lintas alam 100 tahun bung karno di blitar (janggala) =-.

    ReplyDelete
  55. sip mbak ajeng suwun ya

    ReplyDelete
  56. mundak muempeng neng warnet iki

    ReplyDelete
  57. walah kereennnnn......
    semangat semangat.....
    .-= wahyoe´tulisan terahir blog ..Korban IT =-.

    ReplyDelete
  58. dek ... selamat ya .... semoga tambah pinter dech kamu

    ReplyDelete
  59. Wah.. selamat ya mas.. semoga besok2 ngeblognya makin rajin aja dengan jadinya domain ini. Namanya unik.. :D

    ReplyDelete
  60. klo sdh punya dot com jd mkn semangat bikin postingan baru ya..selamat..selamat...
    .-= sekartaji´s last blog ..Kapal Otok-Otok =-.

    ReplyDelete
  61. punya dotcom sendiri emng indah... :D

    ReplyDelete
  62. selamat atas rumah barunya ........... semoga tetap semangat ngeblog , salam kenal mas (rock)
    .-= bolosompil bisnis online´s last blog ..clickbank =-.

    ReplyDelete
  63. [...] Ke warnet paling asik adalah ngeblog, berkunjung ke blog teman dan mengomentari. Itu adalah suatu penghargaan yang sangat berharga, berarti kita menghargai tulisan [...]

    ReplyDelete
  64. Selamat datang di dunia dotcom mas, muga-muga dolare ndang ngalir, nek perlu dadi juragan $ :roll: :D

    ReplyDelete
  65. Wah selamat atas dot com nya ya, moga betah di rumah baru dan makin maju ajah ngeblognya :D

    Salam kenal dari Solo
    .-= adirossi´s last blog ..Riot Software Pengompress Gambar =-.

    ReplyDelete
  66. Haha great


    Salamande
    http://www.kickspro.com/

    ReplyDelete
  67. aku masih pake gratisan semua mas kapan ya punya domain hikksss, aku nyumbang klik mas

    ReplyDelete