Cerita Bokep

Sebelumnya saya minta maaf, karena tulisanku kali ini agak saru, tapi ini pengalaman saya mengenal dunia maya! Pertama kali kenal internet waktu masih sekolah di SMP N 1 JETIS PONOROGO waktu kelas 7. Pertama yang di ajarkan guru adalah buat email plasa (tapi saya sudah lupa alamat email pertama saya). Setelah mengeri apa itu chatting saya buat eail dengan yahoo! yuda_taufiqurrahman@yahoo.com ya itu email dengan full name saya tapi ahirnya membuat email lagi jidat_yuan@yahoo.com . YuAn adalah perpaduan antara Yuda Anindita, teman dekat pertama. tapi karena saya sudah putus hubungan dengan dia, maka saya dengan berat hati pindah ke jidat_baok@yahoo.com yang saya gunakan sebagai email primary. Kegiatan kalau ke warnet ya cuma chatting.



Setelah Sudah beranjak dewasa mulailah kenakalan serang anak manusia yang normal. Mulai ternodai dengan foto foto bokep, film porno dan berbagai cerita bokep yang membuat horny di warnet!. Sampai sampai waktu kelas 9 SMP saya dapat kasus dan di tampar bapak karena ketahuan membawa film porno. Ya Allah betapa marahnya beliau, ibu saya cuma bengong dan ngelus dada melihat anaknya yang dulu lugu, santun, sopan mulai mengenal blue film. Sampai gitar akustik kesayanganku yamaha classic ikut menjadi korban kenakalanku. Gitar itu di banting di tembok kamarku sampai berkeping keping (bekas bantingan masih aku simpan).


Mungkin benar selama beberapa minggu masih takut banget ma namanya bokep! Tapi setelah beberapa bulan lanjut lagi, ke waarnet mulai menjelajah situs porno. Tapi mungkin karena bosen atau ada hal baru, aku jadi pindah haluan ke friendster dan mendesain dengan JavaScript yang membuat aku tergila gila untuk mendesain friendster. Hampir setiap hari kewarnet hanya untuk membuat file file iseng (jangan di klik) dari friendstertalk. Tapi beberapa mainan javascript, friendster sudah memblokir javascript! dah aku tinggalkan saja!


Tak lama main friendster karena sudah bosen sudah mulai ngetrend yang namanya facebook, tapi saya kurang tertarik ma dia karena belum ada yang bisa membobol javascript facebook dan ahirnya saya mengenal Dunia blog dari mas naimul tetangga saya yang kuliah di sidoharjo. JidatBaok [dot] Blogspot [dot] com adalah blog pertama saya. Blog pertama yang masih copas dan penulisan pun masih sangat berantakan (dengan gaya SMS).  Saya beranikan diri register di KOTAREYOG.COM komunitas blogger ponorogo dengan penuh celaan. Karena waktu perkenalan kurang foto, kurang ini, kurang itu. yah sabar!! tapi dikotareyog.com kenal mereka dan sering kopdar di minggu pagi!



Yah Dunia blog inilah yang paling asik. saya mempunyai banyak saudara, banyak teman. Wah pokoknya asik banget! Kalau dulu kegiatan utama adalah chating dan bokeper tapi sekarang adalah blog walking dan ngeplurk hi

51 Responses to Cerita Bokep

  1. ngono yo kenek!!

    ReplyDelete
  2. 90% orang lain kayaknya sama juga...

    ReplyDelete
  3. hihihi.. berarti bapak dulu gitu ya?? hiii

    ReplyDelete
  4. begitulah, biasanya, tapi saya dulu enggak je...

    ReplyDelete
  5. wah suka liat bokep yo bokep bokep bokep bokep

    awass blog kamu di banned google lo ..... xixixi

    ReplyDelete
  6. saya juga punya cerita yang sedikit sama tapi tidak serupa.
    kalau nnti dah punya PC sendiri jangan suka lihat bokep virus tok.

    ReplyDelete
  7. lho endi bokepnya?
    apakah yg difoto itu pemainnya?
    (lmao)

    ReplyDelete
  8. diriku gak diajak kopdar ik

    ReplyDelete
  9. Internet ibarat pisau tinggal pilih mau di pakai sesuatu yang manfaat atau mudharat

    ReplyDelete
  10. gak cah cilik gak wong tuwek.. kabeh seneng bokep. :P

    ReplyDelete
  11. gak ada skrinsyut bokepnya brati hoax

    :D

    ReplyDelete
  12. dulu, hedop ceting! hehe, eh.. pertama cetingnya di mirc ga? duh jd kangen, seringnya main scramble di salah satu room :D

    skr, hedop ngeblog! hihi, setuju tuh.. dunia blog byk manfaatnya kok, bs dapet temen, sharing ilmu, cari duit jg bisa :D

    ReplyDelete
  13. gpplah, kalo mbokepnya dah katam kan bisa belajar lebih konsen. ato malah sebaliknya ??

    ReplyDelete
  14. Walah aku kenal internet malah sudah lulus sekolah skian tahun lamanya.. awalnya nemani teman yang chating2an sama pacarnya di warnet hiks...

    ReplyDelete
  15. hmmm....jadi ingat, dulu email pertamaku juga plasa....sekarang entah apa passwordnya....lupa, gak pernah dibuka lagi.

    bokepnya kan dah bosen tuh, berarti saatnya berkarya yang positif....

    ReplyDelete
  16. wes podo wae mas, kebanyakan tau internet dari email, bokep, chatting. wakakaka...

    ReplyDelete
  17. ya sering lah.. mirc ym... hemmmm jadi inget dulu yaaa

    ReplyDelete
  18. lanjutkan "mbokep-e" ?? piss ah....

    ReplyDelete
  19. owalah daaaaaat dat,
    Ah itu fenomena yg banyak sekarang, jujur awalnya aku juga kaget, namun sekarang terbiasa bertemu dengan *tuyul2* macam kamu
    Tapi ada satu kritik ma kamu, kurangi bahasa kasarmu, umpatan, kalo bisa ilangin sama sekali, baik dalam plurk, status YM etc.
    OK, salut euy ma jidat....atas semangatnya blogging dan nyambung silaturahim!
    chayooo....

    ReplyDelete
  20. AOOOWWW AOOOWWWW AOOOOOOWWWWWWWWWWWWWW.....

    ReplyDelete
  21. mas jidat sudah berada di jalan yang lurus, kekeke ... ngeblog jangan sampai dikalahkan fascebook, apalagi friendster. bloglah aktivitas dunia maya yang sesungguhnya, ayo, lanjutkan!

    ReplyDelete
  22. sama persis seperti aku kang :)

    ReplyDelete
  23. iya nih perjalanannya hampir sama, cuma aku g mudeng javascript mo belajar g ada waktu..

    ReplyDelete
  24. semoga menjadi mantan bokeper (lmao)

    ReplyDelete
  25. sama-sama-sama..... saya juga mengenal internet dari sono.. sono..
    sama2..

    ReplyDelete
  26. [...] yang paling saya sukai di kotareyog adalah Yu Darmi. Pertama kali ikut kopdar di frees kafe dan Alhamdulillah saya bisa di bilang aktif dalam mengikuti [...]

    ReplyDelete
  27. ikutan baca dah
    .-= 4yu´s last blog ..seribu hari ( s4ngsury4 ) =-.

    ReplyDelete
  28. bokep ceritane mesum tok saru poll kawin kok neng oinggir kali?

    ReplyDelete
  29. [...] internet bebrapa tahun yang lalu muai dari membuka situs gak nggenah, friendster, minisite, facebook dan juga blog. Diriku disini akan membahas tentang minisite. Kok [...]

    ReplyDelete
  30. [...] depan rumah saya. Bulan yang penuh berkah ini sedikit gimana gitu. Masalah puasa oke, tarawih oke, maksiat juga berkurang. Tapi pada malam hari biasanya pemuda banyak yang tidur mushola. Tapi kotak amal yang [...]

    ReplyDelete
  31. [...] ngeblog ajabuat ngabuburit, sambil blogwalking, ngeplurk pasti mantap!. Tapi inget jangan buka-buka situs gak nggenah. Bisa brabe gak dapet apa-apa malah dapet dosa. Selain itu jangan lupa shalat Tarawih yang mulai [...]

    ReplyDelete
  32. Hahaha... dasar namanya cinta, dari bokep turun ke blog (lmao) (plesetan dari mata turun ke hati)

    ReplyDelete
  33. Ada yang mw gk mæn ma gwe gtu lho. . . ?
    Dtang ja rmh sya oc. . . ?

    ReplyDelete
  34. please tante lagi butuh banget cowok yang bisa puasin tante berapa aja tante bayar deh asal bisa puasin tante yang serius hub tante yach nie no tante
    021 9403 1581
    0813 8550 5558

    ReplyDelete
  35. emmmmm gmna y rasa na KATAGITUAN???? (nyilit)

    ReplyDelete
  36. wadoooh... !??
    seru bgt critana ... hehe !!

    ReplyDelete
  37. [...] yang itu ya cuek aja. Kalau banyak orang yang sedang asik nonton bola mending online sambil baca Cerita Bokep, Cerita Dewasa, Cerita Hot dan ber-Aura [...]

    ReplyDelete
  38. opo ora d.lakeni kae uong masss??? (mesum)

    ReplyDelete
  39. ceritane podo karo "ingat"

    "i*iot semangat"

    ReplyDelete
  40. [...] Omes (Otak Mesum) pikiran saru tur mikir jeru. Ya itu biasanya Bokep selalu berhubungan dengan Cerita Dewasa dan sesuatu yang ber-Aura Bokep. Maklumlah itu adalah Bokep bokep yang sering kita jumpai [...]

    ReplyDelete
  41. BhIeR Ryan Zzha7 March 2011 at 06:44

    ling-lung (lmao) (sungekem) (sungekem)

    ReplyDelete