Linker Javascript Friendster New

Wah kenapa ya sesuatu yang kita harapkan atau kita cari malah tidak ada? akan tetapi kalau kita lagi gak di cari tapi kok ada? ini pun sering aku rasakan. Apakah teman teman juga begono?

Langsung saja ini berita gembira bagi friendster mania, karena friendster sudah memblokir JavaScript (JS) tapi banyak friendster mania dan forum friendster yang ngotot pengen memodifikasi friendsternya biar kelihatan bergairah dan seksi antik. Sebenarnya banyak forum yang membuat linker js fs tersebut tapi karena friendster sering memfilter widget javascript friendster tersebut maka kita juga harus sering mengupdate linker js kita.

Banyak sekali linker js yang saya gunakan

Linker JS FS #1

Linker JS FS #2

Linker JS FS #3

Linker JS FS #4

Linker JS FS #5

Dan masih banyak lagi linker yang saya gunakan. tapi semua itu sudah di filter ma si admin friendster! Tenang sayamasih mempunyai widget yang berfungsi.. tapi gak tau besuk atau lusa masih jalan apa tidak? cara pemasangannya pun sama dengan widget widget yang lain.

  • Log In ke Friendster

  • Add Widget INI

  • jangan lupa hapus app widget yang gak perlu dan gak jalan (selain itu juga memberatkan profil kita)

  • Klik http://is.gd (semacam tiny URL tapi kalo tinyurl.com sudah di blokir juga ma prenster)

  • Masuk Edit My profil

  • About Me:
    (Describe Yourself)

    HTML tips

    atau  <h6>LINKERJS/CSS</h6>



  • Contoh seperti dibawah.

  • Isikan Describe Who You Want to Meet:

  • Jangan cuma sekali save! karena mungkin belum meresap ke mbah friendster!


Nah mudah kan ! tapi ya seperti yang saya bilang di atas mungkin ini gak bisa tahan lama ejakulasi dini yang lebih baik LANJUTKAN!!! Silahkan ngopre friendsternya masing masing

FRIENDSTER JIDATBAOK

Friendster maniak

34 Responses to Linker Javascript Friendster New

  1. he he ra tau update FS e :d

    ReplyDelete
  2. kalo ada js linker buat fb bagus mas!

    ReplyDelete
  3. wah bosen ama frenster, fersbuk juga jarang di tengook.., kalo js buat plurk ono pora..!
    .-= omagus´s last blog ..Alexa nglonjak..! =-.

    ReplyDelete
  4. Ow.. gitu toh..
    udah lama gak ngobok2 frenster jadi gak tahu perkembangannya..
    thx infonya..
    tar deh aku tengokin..

    ReplyDelete
  5. hmm... kErRrRrRrEen postingan'nya... he9x

    eh mas, minta windows roaming oleh gak? :)

    ReplyDelete
  6. info yang menarik sayangnya sekarang friendster kalah pamor sama pesbuk. menurutku sih
    .-= endar´s last blog ..Budaya =-.

    ReplyDelete
  7. Sep lah... :mrgreen:
    ane mo deface friendster ane...
    mau di redirect ke web ane... :D cz dah malez ngurusin fs...
    thx lah..

    ReplyDelete
  8. wah, saya ga pernah maen fs jd ga mudeng... hahaha
    .-= Sanjaya´s last blog ..Kemiskinan Bukan Untuk TONTONAN =-.

    ReplyDelete
  9. Sudah lamaaa nggak login FS ntah masih hidup atau ada expirednya sih ?
    .-= ajengkol´s last blog ..Long Distance Relationship =-.

    ReplyDelete
  10. saya juga dah lama banget bikin akun di frienster, mas jidat. sayangnya, saya termasuk orang yang ndak pintar memelihara. ya, usah sampai sekarang saya ndak bisa log ini karena lupa email dan password-nya, hehe ...
    .-= sawali tuhusetya´s last blog ..Menikmati Aktivitas Ngeblog =-.

    ReplyDelete
  11. friendster ku ra tau tak buka blassss
    .-= galuharya´s last blog ..Setting Hotspot Mikrotik =-.

    ReplyDelete
  12. Saya malah nggak punya akun Frendster...
    Kalau FB punya tapi malah belum tertarik menggunakannya
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Bukan Soal Benar Salah =-.

    ReplyDelete
  13. wes suwe ranganggo FS...
    .-= JAUHDIMATA´s last blog ..Persiapan Hari Jadi Kota Ngawi =-.

    ReplyDelete
  14. muangtebbs gan... dulu waktu friendster masih bebas berexpresi (baca:bebas di utak atik) saya seneng cari2 trik2 nya... tapi sekarang udah mulai ketat yah... anyway boleh dicoba info nya nih...thengs...
    .-= azarre´s last blog ..Logic Game Widget Brain Stimulator =-.

    ReplyDelete
  15. sudah lama saya tidak utak atik FS, ya yang penting sabar aja ;)
    .-= arifudin´s last blog ..Software portabel =-.

    ReplyDelete
  16. wah ntar server fb di bobol piye mas?hii

    ReplyDelete
  17. yah aku tulis buat friendster maniak mbakkk

    ReplyDelete
  18. yopsss.. thanks awordnyaa

    ReplyDelete
  19. wah js plurk? goleki bareng bareng wae masss

    ReplyDelete
  20. prenster gak jaman lagi.. :P
    .-= AeArc´s last blog ..Selamat Mencontreng =-.

    ReplyDelete
  21. iya masss plurk ajah

    ReplyDelete
  22. iyapzz.. kamu kan pesbukerrr

    ReplyDelete
  23. ya kalo fs gak bisa buat promosi blog ya pakk

    ReplyDelete
  24. mbukak kontes wae kang.. hii

    ReplyDelete
  25. silahkan monggo kang/yu

    ReplyDelete
  26. Mantap mas.. tapi sayangnya aku jarang buka fs mas.. hehehehehe.. aku memang ndeso

    ReplyDelete
  27. [...] langsung mampir warnet, belum punya ide buat posting sambil buka daleman flasdisk eh ketemu folder JavaScript untuk Friendster. Nah ini script dulu pas masihseneng mainan jejaring sosial ntu. Setelah aku buka foldernya [...]

    ReplyDelete