Geocities diblokir akhir tahun

Pengumuman!
Important Announcement

After careful consideration, Yahoo! has decided to close GeoCities later this year.

You can continue enjoying your GeoCities service until then — we just wanted to let you know about the closure as soon as possible. We'll share more details this summer. For now, please visit the help center for more information.

Ya ada peringatan diatas setelah saya buka hosting favorit saya! yang apa bila di translateke indonesia menjadi


Pengumuman Penting

Setelah pertimbangan hati-hati, Yahoo! telah memutuskan untuk menutup GeoCities nanti tahun ini.

Anda dapat terus menikmati layanan tersebut hingga Anda GeoCities kemudian - kami hanya ingin memberitahu Anda mengenai penutupan secepat mungkin. Kami akan berbagi informasi lebih rinci panas ini. Untuk saat ini, kunjungi pusat bantuan untuk informasi lebih lanjut.



Yah dengan terpaksa saya download file yang saya simpan disana. seperti javascript friendster, gambar script html dll. Geocities.com hosting milik yahoo yang saya sukai karena loadingnya cepat dan gratis! persyaratan membuat geocities adalah hanya mempunyai email di yahoo, jadi sangat mudah dalam pendaftaran dan penggunaannya. Tapi sebenarnya pengumuman ini sudah dari beberapa bulan yang lalu. menyusul di tutupnya pendaftaran member di bulan yang lalu.

halaman awal geocities



Foto foto yang saya simpan di situ sudah mulai saya pindah di photobucket. karena file saya terlalu banyak, maka saya putuskan untuk menyimpan di flasdisk saya. untuk javascript sudah saya buang karena friendster sudah menolak mentah mentah yang namanya javascript!
Nah ini tampilan File Manager di geocities.Yah jadi silahkan di back up data data yang anda simpan di geocities.com

saya memiliki 368 file di situ! huhft!

Beberapa file saya di geocities

Portal jidat, daftar posting blog , tag claund link manual dan karya iseng dari jidat. selain itu juga masih banyak yang lain. intinya buat anda yang menimpan file di geocities silahkan di back up!

Sekian info dari saya

34 Responses to Geocities diblokir akhir tahun

  1. aku udah lupa dulu punya banyak disana... kekeke

    ReplyDelete
  2. iya... sepertinya Yhoo dah megap-megap...

    ReplyDelete
  3. weleh .... punya ku dah gak penting. jadi gpp kalo misalnya di bLokir ..ue hehehehehe

    ReplyDelete
  4. wahahahaha...
    .-= deteksi´tulisan terahir blog ..Masa Propagasi Domain Name =-.

    ReplyDelete
  5. aku udah mulai bisa melupakanya...
    Karena ada yang lebih indah dari yahoo...
    :D
    Buruan pindahaannn........!
    .-= omagus´tulisan terahir blog ..Lahirnya Blue Inove =-.

    ReplyDelete
  6. weh kok bisa ya?
    .-= suwung´tulisan terahir blog ..senin 29 juni 2009 =-.

    ReplyDelete
  7. yah ada hosting gratisan.. masih banyak space gratis

    ReplyDelete
  8. yha sing penting duwe web host

    ReplyDelete
  9. bek mencep plaling

    ReplyDelete
  10. di blokir yo ben !

    aku ra nduwe file di situ kok dat,.....
    .-= galuharya´s last blog ..sate dan gule kambing…siap tempur =-.

    ReplyDelete
  11. wehehe....
    .-= arifudin´s last blog ..Narsis part II =-.

    ReplyDelete
  12. mapir juga ... karena udah lama gak blogging...
    .-= Mr. Isanputra´s last blog ..Liburan kemana yah... =-.

    ReplyDelete
  13. lah bro upload di FTP aj bisa bro...... tinggal set CHMOD nya ke 777/etc dah bisa hotlink hehehehehe :D

    ReplyDelete
  14. pidginku diselamatkan konco-konco
    .-= JAUHDIMATA´s last blog ..Persiapan Hari Jadi Kota Ngawi =-.

    ReplyDelete
  15. doh, makasih banget infonya, nih, mas, pdahal saya juga punya beberapa file penting yang saya simpan di geocities. sayangnya karena jarang buka, jadi lupa email yang saya gunakan! repot!~
    .-= sawali tuhusetya´s last blog ..Mengubah Mind-Set Guru tentang Dunia Kepenulisan =-.

    ReplyDelete
  16. ouw gitu ta mas, mkasih infonya ;)
    .-= azaxs´s last blog ..Saya Seorang GOLPUT =-.

    ReplyDelete
  17. http://themespack.com/themes-link/

    ReplyDelete
  18. wah, keimbas krisis global nih, yahoo nya
    .-= Sanjaya´s last blog ..TERTIPU OLEH MODUS PENIPUAN BARU (HARAP BACA!!!) =-.

    ReplyDelete
  19. wah masa, aku g sempet jadi member di geocities, jadi gpp deh
    .-= d3nfx´s last blog ..Berpacu dengan pagerank =-.

    ReplyDelete
  20. weh makasih infona

    padahal dulu geocities paporit saya
    .-= unting´s last blog ..Chassis intruded ! Fatal Error… System Halted. =-.

    ReplyDelete
  21. Waduh fotoku banyak disana ... musti pindah ke photobucket cepetan .. makasih infornya
    .-= ajengkol´s last blog ..Penyakit Dispepsia Jangan Anggap Remeh =-.

    ReplyDelete
  22. penting ra penting sing penting comen hahaha
    .-= afreda´s last blog ..Jadul tapi ngetrend =-.

    ReplyDelete
  23. weh weh,,, untung aja aku gak ada yang di geocities, biasanya para blogger yang asal copas script itu yang harus cepet berbenah, sebelum semuanya hancur,,,
    .-= AlvienRizki´s last blog ..Belajar Optimasi Blog (tidak) Sulit =-.

    ReplyDelete
  24. geo citis apa an se eh ?? ?? sed jenis maka nan ring an yah !!!!!

    *tuli san nya mis ah -mi sah ya h!!! mak lum mas ih pu sing bar u dat ang da ri hell ji dat.......*
    .-= katakataku´s last blog ..Memendam Masalah untuk Sementara =-.

    ReplyDelete
  25. Wuaduh.. padahal geocities mantap.. tadi memang buka geocities ga bisa.. ga baca pengumumannya.. ternyata ditutup to.. thx mas infonya
    .-= Danta´s last blog ..Menengok Wordpress 2.8.1 Beta 2 =-.

    ReplyDelete
  26. WADUH.....

    AKU Telat banget nuh.... udah yang keberapa aja neh...
    :-(
    .-= Mr. Isanputra´s last blog ..Tips & Trik Memilih USB disk =-.

    ReplyDelete
  27. Weh baru tau....
    .-= Wongbagoes´s last blog ..Hasil Quick Count Pilpres 2009 =-.

    ReplyDelete
  28. iya nih geocities udah unavailable skrg ...

    ReplyDelete
  29. WALAH NDAK MUDENG AKU NGUNU KWI :D

    ReplyDelete