Lintas Alam Jelajah Ponorogo

Woyo... memang bener bener bulan penuh kenikmatan. Kalau di dunia blogger banyak terdapat kontes kontes di dunia nyata kususnya pecinta alam juga lagi gencar gencarnya acara lintas alam dan penghijauan.
Setelah kemarin lintas alam yang dilaksanakan di kab. Blitar, besuk dilaksanakan di KotaReyog tercinta.



Dalam rangka memperingati hari narkoba se-Dunia dan dalam rangka mempererat tali persaudaraan sesama pecinta alam jawa timur sekaligus kita menantang nyali untuk berpetualang di wahana yang berbeda, sambil menikmati "GOA BEDALI" (saya juga belum pernah dengar Goa tersbut) dan juga obyek wisata ritual "MAKAM BATORO KATONG"
Acara tersebut dilaksanakan besuk tanggal 28 juni 2009 start/finish di aloon aloon ponorogo yang dimulai jam 00.00 atau jam 12 malam. Datang dan buktikan nyali anda. untuk memperebutkan per kategori.



  • Perorangan putra I/III

  • Perorangan Putri I/III

  • Beregu Putra I/III

  • Beregu putri I/III

  • Tropy Seragam Terbaik PA I/III

  • Tropy Seragam Terbaik PI I/III

  • Tropy Spanduk Terbaik

  • Tropy Peserta terbanyak

  • Tropy peduli alam

  • Trop peduli "Gerakan Anti Narkoba"

  • Biaya pendaftaran


    Perorangan Rp. 13.000,-


    Berregu Rp. 25.000,-


    Spanduk Rp. 8.000,-


    Setiap peserta mendapatkan fasilitas STIKER, AIR MINERAL, SNACK, POSTER, dan PIAGAM.

    44 Responses to Lintas Alam Jelajah Ponorogo

    1. MOHON MAAF SAYA BELUM BISA BLOG WALKING.. MULAI HARI SENIN INSYAALLAH MULAI BLOGWALKING! SUWUN YANG SUDAH KOMENTAR..

      ReplyDelete
    2. wah mantabbb ini kapan2 iso mlaku2 ngunu

      ReplyDelete
    3. kalo makam batoro katong aku dah pernah ke sana dek ... maklumlah satu kelurahan..hikz
      .-= olip´tulisan terahir blog ..Gatal-Gatal Biduran Alergi =-.

      ReplyDelete
    4. Woeew ikutan enak nich.................................?

      ReplyDelete
    5. sayang aku gak tau acara ginian kalo tau pasti minta ikut kalo deket disini

      ReplyDelete
    6. wahh... bagi pecinta kegiatan alam terbukaini wahana yang bagus buat meng-expressikannya... sayangnya saya belum pernah ikut yang beginian... anyway moga sukses dah kegiatannya dan membawa hasil positif...

      ReplyDelete
    7. lek nyang ponorogo ngko mlaku2 kang

      ReplyDelete
    8. loh? rumahmu ki ndi to mbk? suk minggu kopdar yo..

      ReplyDelete
    9. oke sip.. makasih doane.. salam kenal

      ReplyDelete
    10. kalo maen ke ponorogo ntar lintas ya

      ReplyDelete
    11. sebenarnya mau ikutan, mas jidat, sayangnya jauh sekali. semoga sukses perjalanan jelajahnya.
      .-= sawali tuhusetya´tulisan terahir blog ..Sisi Lain Sosok Ahmad Tohari =-.

      ReplyDelete
    12. wes ga' kuat mlakau aku :lol:
      .-= arifudin´tulisan terahir blog ..Jambore Santri Nusantara di Jatinangor =-.

      ReplyDelete
    13. sayang banget, rumahku jauh nian dari kora reyog...
      .-= guskar´tulisan terahir blog ..Nikmatnya Gurame Goreng =-.

      ReplyDelete
    14. wah asyik jalan-jalan terus! gk papa yang penting banyak manfaatnya! semoga sukses!
      .-= Stop Dreaming Start Action´tulisan terahir blog ..5 Langkah Sukses Bisnis Online Yang Sederhana! =-.

      ReplyDelete
    15. apik kui kang acarane

      lestarikan alam,biarkan alam beserta isinya berjalan beriringan

      mugo-mugo menang yo
      .-= galuharya´tulisan terahir blog ..cara belajar SEO =-.

      ReplyDelete
    16. kapan ya..... bisa jalan2 ke PONOGORO

      ReplyDelete
    17. semoga acaranya sukses.
      mari lestarikan alam kita.
      .-= edi petruk´tulisan terahir blog ..setahun internetan =-.

      ReplyDelete
    18. weleh waktu ujian jadi gak bisa ikut aku
      .-= dafhy´tulisan terahir blog ..Black Campaign =-.

      ReplyDelete
    19. pengen melu sak jane. :D
      .-= English Story´tulisan terahir blog ..The Cat and the Mice =-.

      ReplyDelete
    20. kapan budhalnya? tak shootingnya.
      .-= Dum´tulisan terahir blog ..Makanan Berserat untuk Kesehatan =-.

      ReplyDelete
    21. naik turun gunung.
      masuk hutan dulu
      baru ke goa

      ReplyDelete
    22. hem... ngelingake jaman nom nomanku biyen...
      .-= unting´tulisan terahir blog ..Chassis intruded ! Fatal Error… System Halted. =-.

      ReplyDelete
    23. AKU RAK MELU... SEPURANE KANG! OMAHKU ADOH... WKWKWK

      ReplyDelete
    24. Byuh2, jalan-jalan neh....
      ga mandek-mandek...
      .-= Sanjaya´tulisan terahir blog ..Asal Usul Nama Indonesia =-.

      ReplyDelete
    25. wah...saya juga pas ujian tu...ga bisa berpartisipasi dweh.... tak doakan aja yang ikut, ga ada yang pingsan he...
      .-= rosi´tulisan terahir blog ..sepenggal kenangan “PW IX” =-.

      ReplyDelete
    26. Maap! Belum bisa blog walking! Masieh repotz! Diriku belum ke warnet!

      ReplyDelete
    27. njieh masss
      .-= jidat´tulisan terahir blog ..LINTAS ALAM JELAJAH KOTA REYOG =-.

      ReplyDelete
    28. ya gak papa mas..

      ReplyDelete
    29. kapan kapan main yaa

      ReplyDelete
    30. sip kang! sukses selalu

      ReplyDelete
    31. kapan kapan wae

      ReplyDelete
    32. weh mantan pecinta alam.. eh kang emang saiki wis tuwo to?

      ReplyDelete
    33. iya mbakku manies

      ReplyDelete
    34. Goa Bedali iku ngendi dat?
      .-= meylya´tulisan terahir blog ..Apa Pilihanmu? =-.

      ReplyDelete
    35. etanan kulon pulung mbak...

      ReplyDelete
    36. reyog = jaranan ponorogo
      undip = universitas di ponorogo
      .-= Lucu Indonesia´s last blog ..Orang Buta =-.

      ReplyDelete
    37. dat ndang di' posting cluck...........
      kburu dpke tyus gag jde mlah brabe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

      ReplyDelete
    38. [...] Sekitar jam 1 malam kami bangun dan merenung di atas gunung lagi sambil cerita pengalaman lintas alam, lindrim panjat tebing, dan banyak lagi untuk memompa semangat adik adik. dan setelah puas di [...]

      ReplyDelete