Linker JavaScript friendster Js linker Update #2

Bagi saya ngeblog adalah berbagi. Berbagi sesama pengguna internet. Dari blogger, facebooker, friedster mania, plurker, twitter, dan soon. Tapi disini saya mengarah ke friendstermania. Linker java script yang kemarin sudah di filter oleh admin, jadi saya juga harus selalu mengupdate linker linker koleksiku.


Langkah pertama login di acount friendster, klik ini (edit profil) dan isikan


About me/ i want to meet dengan script di bawah ini (copy script di bawah dan paste di about me)



Next add widget jidat linker (ini) dan silahkan persiapkan script javascript yang sudah di upload, langsung menuju menu app widgetnya dan isikan bagian header (family name) dengan isi http://jidatbaok.com dan pilih gambar di bawah (icon icon kecil) dan isikan dengan script yang sudah kamu upload. <script src=JAVASCRIPT></script>



Nah jangan lupa tuh isi isi harus lengkap!


Save setting dan juga save to profile


Sudah cukup segitu pasti bisa, tapi kurang tau dengan hari esok!


Selain itu friendster juga mengeluarkan fitur barunya, yaitu chatting. ikut ikut facebook ya... hiii. Untuk chatting bisa di klik Ini jangan yang iniiiiiiiiiiiii


Karena berbagi itu menyenangkan!

20 Responses to Linker JavaScript friendster Js linker Update #2

  1. marai friendsterwis ra patek usum lo kek..hehe trus pye...enek ra ngge FB..??

    ReplyDelete
  2. Masih mencintai my FB hehehe tapi punya sih akun di FS

    ReplyDelete
  3. weleh ... anak smp sik seneng dulinan FS kok ..berguna dek .... lanjut trusss makin mantebs ae ....

    ReplyDelete
  4. wes suwe ra mbukak FS.. trauma (lmao)

    ReplyDelete
  5. Kui jenenge yo sisan promosi blog nu ! He he he dikeki baner blog malahan ! :-)

    ReplyDelete
  6. FS-ku lali opo yo?, gara-gara tulisan iki baru eling nek due FS

    ReplyDelete
  7. Aku nggak punya account FS ee .. Mas ... hee hee hee ... :D

    ReplyDelete
  8. wah sip ki, tapi masih belum sempat ngutek2 FS

    ReplyDelete
  9. masih bolong systemmu bro........ :(

    ReplyDelete
  10. mantap infonya boss.makasih udah mampir :D

    ReplyDelete
  11. tips yg sip... tapi sekarang lebih populer fb daripada fs ya.

    ReplyDelete
  12. Wah anak remaja sekarang maenannya keren yaa...mudahan ya nanti tambah kreatif lagi...

    ReplyDelete
  13. friendster gw dah gak tau gimana nasibnya
    semenjak pake FB, FS di tinggal begitu aja he2

    ReplyDelete
  14. Saya suka dg kata2 "Karena berbagi itu menyenangkan"
    Yups..Ayo,terus berbagi untuk kebaikan...

    ReplyDelete
  15. Saya skrg sdh meninggalkan Friendster menuju Facebook...

    ReplyDelete
  16. i'm moving new server

    check it out and rate http://trieari.co.cc :D

    ReplyDelete
  17. kalo lebih memilih antara JS dan Chat, maka saya lebih meilih untuk tidak membuang tuh JS
    FS (angry)
    .-= katakataku´s last blog ..In Memoriam: Rian Amirudin Ghafur =-.

    ReplyDelete
  18. [...] internet bebrapa tahun yang lalu muai dari membuka situs gak nggenah, friendster, minisite, facebook dan juga blog. Diriku disini akan membahas tentang minisite. Kok minisite?  [...]

    ReplyDelete